愛地球大作戰【第二招】:物盡其用;因用不到而捨棄,不如給用的到的人用。


【活動宗旨】 鼓勵大家從生活就開始做環保, 環保不是巨大遙不可及的議題,而是我們深活周邊的大小事務與行為。 【活動辦法】 ① 3/15-3/29 【開放登記】要參與跳蚤拍賣活動的【物品】與【拍賣所有人】。

② 3/31 20:00-21:00 協助【拍賣所有人】佈置場地。

③ 4/1-4/2 跳蚤拍賣活動正式開始囉~~~ 【拍賣形式】

★ 以物易物。

★ 自行定價交易。 ★ 總組數/人數(含攜伴)限制:不超過30人(組)為限。名額有限,有興趣報名的朋友請盡快完成報名程序。( 因場地限制關係,也希望提供好的活動參加品質;還望見諒 ) ★ 為了降低對環境的負荷,建議都請搭乘大眾運輸工具。事實上,本店附近也不方便停機汽車,也省去被拖吊的風險。以下交通都僅需再步行5分內的距離就可以到本店囉。 1. 99路公車(南門街站 或 板橋夜市站) 與 2. 台北捷運藍線(府中站一號出口) ★ 完整完成報名的流程應該是, 1. 各位在看到活動後,對活動按下【參加】。 2. 我們看到有新的參加報名者,會盡速以【訊息】方式向您確認參加意願並確認參加人數。 3. 確認後,我們會提供正式【活動邀請卡】給各位,上面都有各位獨有且唯一的完成編號。 4. 活動當日,請出示此邀請卡,憑此圖入場。並當場繳費即可。

活動時間: 4/1(六) - 4/2(日)

活動地點: 樂活工作坊( 板橋區南門街66號 )


Featured Posts